miércoles, 19 de junio de 2013

Ficha Técnica del Producto



          Nombre científico: Coffea arabica L.



          Familia: Rubiáceas

      •     Procedencia: Se obtiene a partir de las semillas tostadas y molidas de los frutos de la planta de café.

          Otros nombres:
Coffee en inglés
Kaffee en alemán
Kaffe en sueco.

          Distribución geográfica
Junín, Cajamarca, San Martín, Amazonas, Cusco.
            Zona Baja : 600 a 900 m.s.n.m.
            Zona Media: 900 a 1200 m.s.n.m.
            Zona Alta: 1200 a 1600 m.s.n.m.

          Disponibilidad

          Valor Nutricional
Calorías: 297(Ca)/100gr
Proteínas: 13.5 gr/100gr
Grasas: 13.4gr/100gr
Hidratos de Carbono 1.5gr/100gr

          Usos y aplicaciones
ü  Bebida: grano tostado y soluble (en polvo)
ü  Pastelería y heladería
ü  Abono orgánico (pulpa de los frutos)
ü  Alimento para ganado (pulpa seca o fresca)
ü  Perfumería

          Presentaciones
ü  En grano
ü  Molido

          Principales mercados





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